내가 매일 기쁘게
02
2023.09
230902(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-02 18:05

230902(토)

<1부>

누군가 널 위해 기도하네-김수지

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-채유정

구주와 함께 나 죽었으니-이재숙

진실하신 주 성령-이상호

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

온 천하 만물 우러러-김학남

영광스런 주를 보라-박동현

주여 우리 무리를-CBS중창단

약한 나로 강하게-이연수

속죄하신 구세주를-신재호

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-김해시립합창단

나는 예수 따라가는-하수연

너 하나님께 이끌리어-LA남성합창단

<2부>

아 하나님의 은혜로-고성현

내 영혼이 은총 입어-엘 여성합창단

비둘기 같이 온유한-임정원

성자의 귀한 몸-김상곤

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

주여 복을 주시기를-정규환

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

나 어느곳에 있든지-박신화콰이어

어저께나 오늘이나-박영수

샘물과 같은 보혈은-코리안심포니오케스트라

우리는 주님을 늘 배반하나-유혜정

신자되기 원합니다-국립합창단, 백현준, 김미경

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

21
2023.09
선곡표 230921(목) 내가매일기쁘게
20
2023.09
선곡표 230920(수) 내가매일기쁘게
19
2023.09
선곡표 230919(화) 내가매일기쁘게
18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게