내가 매일 기쁘게
29
2023.08
230829(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-29 06:00

230829(화)

<1부>

주 하나님 지으신 모든 세계-양재희

선한 목자 되신 우리 주-여수시립합창단

세상 모두 사랑 없어-인명희

날 구원하신 예수님-이장희

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

주 예수 내가 알기 전-홍경희

구주 예수 의지함이-나무엔

아 하나님의 은혜로-라이프로드싱어즈

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

저 높고 푸른 하늘과-신재호

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

시온성과 같은 교회-코리아챔버싱어

주 우리 하나님-유창완

<2부>

주께로 가까이-이은수

주 음성 외에는-옹기장이

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-채유정

나 속죄함을 받은 후-박상희

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

내 진정 사모하는-도노마리아 김동연

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

이새의 뿌리에서-호산나합창단

나 주의 도움 받고자-윤상은

주는 귀한 보배-기독남성합창단

하나님 사랑은-CBS합창단

내 모든 시험 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

겟세마네 동산의-국립합창단, 박수길

21
2023.09
선곡표 230921(목) 내가매일기쁘게
20
2023.09
선곡표 230920(수) 내가매일기쁘게
19
2023.09
선곡표 230919(화) 내가매일기쁘게
18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게