내가 매일 기쁘게
26
2023.08
230826(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-26 06:00

230826(토)

<1부>

이 시간 너의 맘속에-김수지

만유의 주재-박종호

선하신 목자-최고의작품

지난 이레 동안에-이한숙

주님의 마음을 본받는 자-크로스웨이선교합창단

나 행한 것 죄뿐이니-윤치호

주님 주실 화평-박상희

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

저 높은 곳을 향하여-인명희

내 주 예수 주신 은혜-신용란

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

성부의 어린양이-곽신형

여러 해 동안 주 떠나-황병덕

오랫동안 모든 죄 가운데 빠져-성남시 여성합창단

<2부>

내 평생에 가는 길-도노마리아 김동연

내 영혼이 은총 입어-이화챔버콰이어

고통의 멍에 벗으려고-최인희

외롭게 사는 이 그 누군가-강무림

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

어두움 후에 빛이 오며-정규환

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

내 주되신 주를 참 사랑하고-윤상은

그 자비하신 주님-유창완

주 예수 대문 밖에-아이노스합창단

주를 앙모하는 자-이상희

은혜 구한 내게 은혜의 주님-CBS합창단

기도하는 이 시간-국립합창단

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게