내가 매일 기쁘게
20
2023.08
230820(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-20 06:00

230820(일)

<1부>

주 품에-오화평(피아노)

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

내 맘에 한 노래 있어 메들리-윤상은

어린 양들아 두려워 말아라-유창완

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

즐겁게 안식할 날-유혜정

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-오라토리오합창단

예수님은 누구신가-나무엔

선한 목자 되신 우리 주-여수시립합창단

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

여기에 모인 우리-채유정

천지 주관하는 주님-이상희

<2부>

원하고 바라고 기도합니다-찬미워십

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

날 위하여 십자가의-안산시립합창단

말씀에 순종하여-박상희

참 즐거운 노래를-서울모테트합창단

오 놀라운 구세주-곽신형

예수 따라가며-한소리중창단

예수는 나의 힘이요-코리안심포니오케스트라

저 장미꽃 위에 이슬-서울시립교향악단, 백남옥

험한 시험 물 속에서-엄정행

아 내 맘속에-국립합창단

내 맘의 주여 소망되소서-한웅재

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

어린 양들아 두려워 말아라-명지홀리보이스

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게