내가 매일 기쁘게
19
2023.08
230819(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-19 06:00

230819(토)

<1부>

비 준비하시니-심형진

내 맘에 한 노래 있어-양희은

나 주의 도움 받고자-김혜선

자비하신 예수여-기독남성합창단

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

역사 속에 보냄 받아-박상희

진실하신 주 성령-이상호

주 사랑 안에 살면-옹기장이

고통의 멍에 벗으려고-강성실

대속하신 구주께서-조창연

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

어려운 일 당할 때-고선애

사랑하는 주님 앞에-숭실남성합창단

십자가를 내가 지고-문은희

<2부>

소원-꿈이있는자유

여기에 모인 우리-채유정

나의 사랑하는 책-송지혜, 송종섭

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

신랑되신 예수께서-서울레이디스싱어즈

주님께 귀한 것 드려-이상희

주 안에 있는 나에게-아이노스합창단

어둠의 권세에서-박영수

시험 받을 때에-CBS합창단

위에 계신 나의 친구-코리안심포니오케스트라

나의 죄를 정케 하사-권숙희

이 죄인을 완전케 하시옵고-김성수

흑암에 사는 백성들을 보라-한국컨티넨탈싱어즈

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게