내가 매일 기쁘게
17
2023.08
230817(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-17 06:00

230817(목)

<1부>

나 무엇과도 주님을-박근진

참 아름다워라-신델라 소프라노

주님의 시간에-민호기

영광스런 주를 보라-박동현

다 찬양하여라-실로암선교합창단

내 죄 속해주신 주께-이연숙

나 어느곳에 있든지-박신화콰이어

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

나의 죄를 씻기는-김혜영

시험 받을 때에-CBS합창단

내 모든 시험 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

내 주 되신 주를 참 사랑하고-목민교회 시온성가대

<2부>

누군가 널 위해 기도하네-이연수, 성훈

주의 음성을 내가 들으니-인천시립합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-김지현

하나님의 진리등대-정영자

내 맘에 한 노래 있어-아이노스합창단

아버지여 나의 맘을-백의현, 국영순

소리없이 보슬보슬-이현주

면류관 가지고-안양시립합창단

내 주는 강한 성이요-옹기장이

정결하게 하는 샘이-서울바하합창단

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

기도하는 이 시간-서울모테트합창단

이 세상 험하고-람파스콰이어

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게