내가 매일 기쁘게
16
2023.08
230816(수) 네가메일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-16 06:00

230816(수)

<1부>

너 근심걱정 말아라-김남희

주의 인자는 끝이 없고-정경주

강물같이 흐르는 기쁨-엄정행

천성길을 버리고-이상희

죄짐 맡은 우리 구주-요벨스콰이어

나는 갈 길 모르니-곽신형

형제여 지체 말라-이상호

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

주의 곁에 있을 때-윤경희

우리 주 십자가-김승철

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

나의 죄를 정케하사-현영애

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회 성가대

주님께 영광-케임브리지 킹스칼리지 합창단

<2부>

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

내 맘에 한 노래 있어-아이노스합창단

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

오 만세반석이신-유창완

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-오라토리오합창단

나의 반석 나의 방패-권성순

아름다운 본향-서울바하합창단

온 세상 위하여-카펠라합창단

샘물과 같은 보혈은-황정관트리오, 정유연

주 예수의 강림이-이장희

주 하나님 지으신 모든 세계-경동교회 성가대

구주께서 부르되-박영수

행군나팔 소리에-크로스웨이선교합창단

미더워라 주의 가정-트리니티싱어즈

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게