내가 매일 기쁘게
15
2023.08
230815(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-15 06:00

230815(화)

<1부>

빛 되신 주-클래식콰이어

우리나라 지켜주신-트리니티싱어즈

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

아 내 맘속에-CBS중창단

온 천하 만물 우러러-김학남

날 구속하신-이현주

오랫동안 고대하던-크로스웨이선교합창단

만유의 주 앞에-바디매오중창단

아름다운 본향-유창완

울어도 못하네-한소리중창단

십자가를 질 수 있나-이연수

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

<2부>

그의 생각-조수아

십자가로 가까이-김해시립합창단

시온의 대로가 내 마음에-원주시립합창단

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

어린 양들아 두려워 말아라-명지홀리보이스

내 기도하는 그 시간-한웅재

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

주의 음성을 내가 들으니-인천시립합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-김정승

해 지는 저편-박상희

하나님 아버지 주신 책은-서울바하합창단

샘물과 같은 보혈은-황정관트리오, 정유연

주와 같이 되기를-안양시립합창단

저 하늘 거룩하신 주여-트리니티싱어즈

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게