내가 매일 기쁘게
14
2023.08
230814(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-14 14:30

230814(월)

<1부>

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

샤론의 꽃 예수-서울모테트합창단

주 믿는 나 남 위해-정규환

때 저물어서 날이 어두니-김남희

내 맘에 한 노래 있어-안산시립합창단

나는 갈 길 모르니-도노마리아 김동연

주 하나님 지으신 모든 세계-김해시립합창단

우리들이 싸울 것은-CBS합창단

예수님은 누구신가-나무엔

찬송으로 보답할 수 없는-이상희

오랫동안 기다리던-여수시립합창단

사철에 봄바람 불어잇고-송수영

사랑의 주 예수-아주여성합창단

우리는 주님을 늘 배반하나-윤형주

<2부>

십자가 그늘 아래-박종호

약한 나로 강하게-클래식콰이어

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

주의 사랑 비칠 때에-신재호

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

내 죄 속해주신 주께-이장희

거룩한 주님께-바디매오중창단

이 몸에 소망 무언가-박신화콰이어

구름같은 이 세상-서울바하합창단

큰 죄에 빠진 나를-유선식

네 병든 손 내밀라고-국립합창단, 곽신형

교회의 참된 터는-마라난타 뮤직그룹

보아라 즐거운 우리집-오라토리오합창단

찬송으로 보답할 수 없는-호산나싱어즈

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게