내가 매일 기쁘게
13
2023.08
230813(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-13 06:00

230813(일)

<1부>

주 없이 살 수 없네-한웅재

거룩한 주의 날-유창완

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

자비한 주께서 부르시네-이장희

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

주는 우리의 반석-광주시립합창단

만세 반석 열린 곳에-이단열

여러 해 동안 주 떠나-서울시립교향악단, 백남옥

주의 발자취를 따름이-율챔버콰이어

마음속에 근심 있는 사람-정은숙

선한 목자되신 우리 주-여수시립합창단

거룩 거룩 거룩 전능하신 주님-박동현

예수로 나의 구주 삼고-요벨스콰이어

<2부>

시온의 영광이 빛나는 아침-옹기장이

기도하는 이 시간-국립합창단

온유한 주님의 음성-이상희

하나님 아버지 주신 책은-이재환

주의 말씀 받은 그날-코리안심포니오케스트라

저 높은 곳을 향하여-이화챔버콰이어

멀리멀리 갔더니-박인수

내 맘의 주여 소망되소서-안산시립합창단

지금까지 지내온 것-이혜미

놀랍다 주님의 큰 은혜-서울모테트합창단

내 영혼아 찬양하라-호산나합창단

십자가를 질 수 있나-이현주

예수님의 사랑은-명지홀리보이스

새벽부터 우리-글로리아합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게