내가 매일 기쁘게
12
2023.08
230812(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-12 06:00

230812(토)

<1부>

부름 받아 나선 이 몸-나무엔

다 감사드리세-부천챔버콰이어

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

구주와 함께 나 죽었으니-국립합창단, 노형건

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

주여 어린 사슴이-박동현

다함께 주를 경배하세-서울모테트합창단

주 음성 외에는-주리

나 가나안 땅 귀한 성에-김남희

주 예수 크신 사랑-서울바하합창단

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

생명 진리 은혜 되신-송수영

선한 목자되신 우리 주-대전시립합창단

<2부>

하나님의 부르심-피아워십

나의 갈 길 다 가도록-김해시립합창단

예수가 거느리시니-김요한

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

성자의 귀한 몸-곽신형

우리는 주님을 늘 배반하나-이요한

시온의 대로가 내 마음에-원주시립합창단

날 구속하신-이현주

구주를 생각만 해도-박종호

샘물과 같은 보혈은-코리안심포니오케스트라

내 주의 보혈은-이화챔버콰이어

내 주여 뜻대로-횃불합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게