내가 매일 기쁘게
11
2023.08
230811(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-11 06:00

230811(금)

<1부>

예수로 나의 구주 삼고-메리제인

내 주는 강한 성이요-옹기장이

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

어두운 내 눈 밝히사-김정승

고요한 바다로-횃불합창단

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

성령이여 강림하사-유창완

저 높은 곳을 향하여-기독여성합창단

샤론의 꽃 예수-곽현정

나의 죄를 정케하사-권숙희

귀하신 주여 날 붙드사-국립합창단, 나유창

주 하나님 지으신 모든 세계-양재희

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

<2부>

어두운 내 눈 밝히사-민들레

믿음으로 가리라-서울코랄

나 주의 도움 받고자-이지혜

어저께나 오늘이나-곽신형

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-신재호

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-미스바합창단

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

주 믿는 사람 일어나-한명성

하늘 보좌 떠나서-박동현

목마른 자들아-김해시립합창단

인애하신 구세주여-서울모테트합창단

누가 주를 따라-코리안심포니오케스트라

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게