내가 매일 기쁘게
10
2023.08
230910(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-10 06:00

230910(목)

<1부>

너 예수께 조용히 나가-조호영

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

잠시 세상에 내가 살면서-고성현

다함께 주를 경배하세-송수영

저 높고 푸른 하늘과-크로스웨이선교합창단

예수 앞에 나오면-곽신형

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

주 없이 살 수 없네-한웅재

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

주는 우리의 반석-광주시립합창단

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

<2부>

날 구원하신 주 감사-조수아

신실하게 진실하게-클래식콰이어

주 예수 내 맘에 들어와-이요한

너희 근심 걱정을-이현주

큰 영광중에 계신 주-여수시립합창단

십자가를 질 수 있나-엄정행

나 속죄함을 받은 후-박상희

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

내 평생에 가는 길-김남희

내 영혼이 은총 입어-엘여성합창단

너 성결키 위해-코리안심포니오케스트라

한마음 주소서-안산시립합창단

예수님의 사랑은-명지홀리보이스

주께서 문에 오셔서-서울모테트합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게