내가 매일 기쁘게
09
2023.08
230809(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-09 06:00

230809(수)

<1부>

아무것도 두려워 말라-이연수

그 크신 하나님의 사랑-박요한

양 아흔아홉 마리는-김상은

우리가 지금은 나그네 되어도-박인수

하나님 사랑은-안산시립합창단

그 자비하신 주님-유창완

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

십자가로 가까이-김해시립합창단

흑암에 사는 백성들을 보라-강미자

나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

너 예수께 조용히 나가-조수아

불길같은 주 성령-여수시립합창단

<2부>

하나님의 은혜-이화챔버콰이어

만유의 주재-박종호

귀하신 주님 계신 곳-계민수

너 시온아 이 소식 전파하라-유창완

나의 등 뒤에서-새온성가대

내 죄를 회개하고-신재호

나의 맘에 근심 구름-박동현

주 예수 이름 소리 높여-국립합창단

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

내 주의 보혈은-서울모테트합창단

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

속죄하신 구세주를-박신화콰이어

주님 주실 화평-박상희

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게