내가 매일 기쁘게
08
2023.08
230808(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-08 06:00

230808(화)

<1부>

아무것도 두려워 말라-이연수

주 음성 외에는-옹기장이

정혼한 처녀에게-박동현

겟세마네 동산에서-박상희

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

하나님은 외아들을-박순복

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

내 영혼이 은총 입어-유정선(바이올린)

저 높고 푸른 하늘과-신재호

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

주의 사랑 비칠 때에-안정민

믿는 사람들은 주의 군사니-이상희

<2부>

시편23편-박종호

죄짐을 지고서 곤하거든-크로스웨이선교합창단

외롭게 사는 이 그 누군가-한명성

겸손히 주를 섬길 때-목민교회시온성가대

큰 죄에 빠진 나를-서울모테트합창단

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라 소프라노

어디든지 예수 나를 이끌면-이현주

샤론의 꽃 예수-코리안심포니오케스트라

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

이 기쁜 소식을-김정승

겸손히 주를 섬길 때-율챔버콰이어

주 예수 내가 알기 전-한웅재

십자가 군병 되어서-국립합창단

기쁜 소리 들리니-아이노스합창단

14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게