내가 매일 기쁘게
07
2023.08
230807(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-07 06:00

230807(월)

<1부>

내가 너를 사랑함이라-최정원

너 예수께 조용히 나가-김해시립합창단

하나님은 너를 지키시는 자-조수아

주 없이 살 수 없네-한웅재

나의 갈 길 다 가도록-한국솔로이스트코랄

나의 생명 드리니-CBS중창단

주 예수 내 맘에 들어와-조창연

주 예수 넓은 사랑-서울시립대학교 콘서트콰이어

천부여 의지 없어서-황병덕

온유한 주님의 음성-이상희

여기에 모인 우리-새문안교회 새온성가대

내 모든 시험 무거운 짐을-서현실

나 행한 것 죄 뿐이니-코리안심포니오케스트라

<2부>

내 주는 강한 성이요-나무엔

평화 주옵소서-서울모테트합창단

주 하나님 지으신 모든 세계-고선애

죄짐에 눌린 사람은-CBS합창단

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

주 사랑 안에 살면-옹기장이

나는 예수 따라가는-신재호

나 어느 날 꿈속을 헤매며-서울시립교향악단, 백남옥

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

구주 예수 의지함이-박동현

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회 성가대

십자가의 길 따라가리-안산시립합창단

가슴마다 파도친다-크로스웨이선교단, 정영순

신랑되신 예수께서-서울바하합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게