내가 매일 기쁘게
05
2023.08
230805(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-05 06:00

230805(토)

<1부>

너 예수께 조용히 나가-조수아

소원-한웅재

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라 소프라노

주 사랑 안에 살면-옹기장이

죄 많은 이 세상은-라이프로드싱어즈

만유의 주재-박종호

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-이요한

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

내 주되신 주를 참 사랑하고-도노마리아김동연

형제여 지체말라-이상호

주와 같이 되기를-안양시립합창단

하나님 사랑은-Glee Club Female Trio

주는 귀한 보배-기독남성합창단

내가 깊은 곳에서-윤인숙

<2부>

내 진정 사모하는-양재희

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

내 주님 입으신 그 옷은-나무엔

내 맘의 주여 소망되소서-장윤영

복의 근원 강림하사-승동교회 임마누엘성가대

내일 일은 난 몰라요-심재완

주가 세상을 다스리시니-박상희

온 천하 만물 우러러-국립합창단

곤한 내영혼 편히 쉴 곳과-서울모테트합창단

세상의 헛된 신을 버리고-유혜정

주가 맡긴 모든 역사-서울바하합창단

만세반석 열리니-원주시립합창단

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

나 주님을 사랑합니다-클래식콰이어

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게