내가 매일 기쁘게
04
2023.08
230804(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-04 06:00

230804(금)

<1부>

나 같은 죄인 살리신-전지연(첼로), 박상현(피아노)

누군가 널 위해 기도하네-김수지

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-나무엔

예수 영광 버리사-김학남

하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-조샛별

온 천하 만물 우러러-안산시립합창단

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

이 몸의 소망 무언가-김경현

저 뵈는 본향집-박순복

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

달고 오묘한 그 말씀-윤상은

이 세상의 모든 죄를-임마누엘목사중창단

<2부>

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-엘샤인

저 장미꽃 위에 이슬-유빌라테프레이즈싱어즈

성부의 어린양이-곽신형

사랑의 하나님-최훈차콰이어

예수 나를 오라 하네-코리안심포니오케스트라

너 시험을 당해-글로리남성4중창

내 모든 시험 무거운 짐을-이현주

신자되기 원합니다-국립합창단, 백현준, 김미경

주 예수 믿는 자여-박인수

귀하신 주님 계신 곳-송수영

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

날 대속하신 예수께-고선애

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

영화로신 주 성령-오라토리오합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게