내가 매일 기쁘게
02
2023.08
230802(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-02 06:00

230802(수)

<1부>

선한 능력으로-나무엔

이 세상 험하고-안산시립합창단

주 예수 해변서-샌프란시스코 코리언매스터코랄

하늘 보좌 떠나서-박동현

나의 몸이 상하여-트리니티 싱어즈

하나님은 외아들을-박순복

나의 죄를 정케하사-권숙희

피난처 있으니-한국솔로이스트코랄

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-CBS합창단

나 가나안 땅 귀한 성에-김학남

큰 영광중에 계신 주-여수시립합창단

너 예수께 조용히 나가-장성찬(첼로)

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-박정하

너 근심 걱정 말아라-지명현

<2부>

주 음성 외에는-옹기장이

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

괴로움과 고통을-유창완

놀랍다 주님의 큰 은혜-박상희

찬양하라 내 영혼아-장로회신학대학교 콘서트콰이어

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

큰 사랑의 새 계명을-이장희

아 내 맘속에-국립합창단

보아라 즐거운 우리 집-오라토리오합창단

기도하는 이 시간-송수영

위에 계신 나의 친구-코리안심포니오케스트라

인애하신 구세주여-아이노스합창단

예수님의 사랑은-명지홀리보이스

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게