내가 매일 기쁘게
01
2023.08
230801(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-01 06:00

230801(화)

<1부>

신실하게 진실하게-클래식콰이어

사랑하는 주님 앞에-박종호

우리는 주님을 늘 배반하나-유혜정

예수로 나의 구주 삼고-고성현

사철에 봄바람 불어잇고-국립합창단

주여 나의 병든 몸을-강성실

주 믿는 나 남 위해-정규환

찬송으로 보답할 수 없는-성남시여성합창단

어려운 일 당할 때-고선애

때 저물어서 날이 어두니-이상희

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

나는 갈 길 모르니-도노마리아 김동연

영광스런 주를 보라-박동현

<2부>

나의 사랑 나의 어여쁜 자야-김선실

시편 139편-대구시립합창단

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

구름같은 이 세상-박순복

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-서울모테트합창단

천지 주관하는 주님-이상희

네 병든 손 내밀라고-글로리아합창단

구주께서 부르되-상지국

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

내가 늘 의지하는 예수-명지홀리보이스

꽃이 피는 봄날에만-이현주

공중 나는 새를 보라-서울바하합창단

내 맘이 낙심되며-한명성

거룩한 주님께-호산나싱어즈

나 어느 날 꿈속을 헤매며-코리안심포니오케스트라

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게