내가 매일 기쁘게
31
2023.07
230731(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-31 06:00

230731(월)

<1부>

주 품에 품으소서-성지송(첼로)

주와 같이 길 가는 것-안산시립합창단

비둘기 같이 온유한-임정원

주님의 귀한 말씀은-이한숙

저 좋은 낙원 이르니-CBS합창단

나의 기쁨 나의 소망 되시며-정은숙

나 가나안 땅 귀한 성에-천인한

다 감사드리세-부천챔버콰이어

주 안에 있는 나에게-한소리중창단

다함께 주를 경배하세-송수영

찬양하라 복되신 구세주 예수-호산나싱어즈

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

주 예수여 은혜를-박순복

주여 나의 생명-보라

<2부>

나 무엇과도 주님을-클래식콰이어

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-경동교회성가대

여러 해 동안 주 떠나-문은희

인내하게 하소서 주여 우리를-박동현

오 놀라운 구세주-서울모테트합창단

내가 너를 사랑함이라-최정원

이 세상 풍파 심하고-우주호

저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

주님의 귀한 말씀은-이한숙

저 건너편 강 언덕에-국립합창단, 김태현

주를 영원토록 찬양하리라-인천시립합창단

샘물과 같은 보혈은-도노마리아 김동연

은혜 구한 내게 은혜의 주님-코리안심포니오케스트라

날 구속하신-트리니티싱어즈

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게