내가 매일 기쁘게
30
2023.07
230730(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-30 06:00

230730(일)

<1부>

주의 자비하심-정경주

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

주님 찾아오셨네-강무림

그 자비하신 주님-유창완

주 예수 이름 높이어-오라토리오합창단

성령이여 강림하사-박순복

나 행한 것 죄뿐이니-윤치호

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

주의 진리 위해 십자가 군기-크로스웨이선교합창단

험한 시험 물 속에서-이단열

저 높은 곳을 향하여-기독여성합창단

맘 가난한 사람-김남희

내 구주 예수를 더욱 사랑-김해시립합창단

어둔 밤 쉬 되리니-이요한

<2부>

그의 생각-조수아

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-초롬

만유의 주재-박종호

주의 말씀 받은 그날-김학남

믿음으로 가리라-서울코랄

하나님 아버지의 마음-최연희

나 어느곳에 있든지-박신화콰이어

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

어두운 내 눈 밝히사-민들레

내가 예수 믿고서-이현주

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

내 주 예수 주신 은혜-인명희

정결하게 하는 샘이-코리안심포니오케스트라

천성을 향해 가는 성도들아-성남시여성합창단

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게