내가 매일 기쁘게
28
2023.07
230728(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-28 06:00

230728(금)

<1부>

내 너를 위하여-러시안필하모닉오케스트라

저 장미꽃 위에 이슬-서울시립교향악단, 백남옥

내 주님 지신 십자가-강성훈

누가 주를 따라-바디매오중창단

성령의 은사를-CBS합창단

하늘 가는 밝은 길이-나무엔

마음에 가득한 의심을 깨치고-이상희

전능왕 오셔서-인천장로성가단

빛나고 높은 보좌와-조준모

성령이여 우리 찬송 부를 때-민들레

전능하고 놀라우신-대학합창단

나 속죄함을 받은 후-박상희

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

불길 같은 주 성령-여수시립합창단

<2부>

사랑하는 주님 앞에-박종호

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

이 몸의 소망 무언가-김경현

주 예수 이름 소리 높여-서울모테트합창단

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

주 안에 있는 나에게-안산시립합창단

세상 모두 사랑 없어-코리안심포니오케스트라

나의 믿음 약할 때-예인교수앙상블

내 죄를 회개하고-신재호

나 어느 곳에 있든지-박신화콰이어

속죄하신 구세주를-조수아

고통의 멍에 벗으려고-김동연

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게