내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 04일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 28, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

함은진 - 주님 앞에 섭니다

트리니티싱어즈 - 나의 죄 모두 지신 주님 (256장)

강미자 - 나의 사랑하는 책 (199장)

국립합창단 - 험한 시험 물 속에서 (400장)

민들레 - 성령이여 우리 찬송부를 때 (195장)

글로리아합창단 - 실로암 샘물가에 핀 (225장)

이현주 - 날 구속하신 (548장)

서울바하합창단 - 천성길을 버리고 (512장)

이브투메리 - 나의 부르심

에드 - 세상 끝 날까지

시와그림 - 산 위의 가르침

사랑이야기 - 제자 되어

헵시바 찬양팀 - 아바 아버지

<2부>

어노인팅 - 우리의 기도

권오경 - 기뻐하며 경배하세 (64장)

최수진 - 죄에서 자유를 얻게 함은 (268장)

김상곤 - 내 진정 사모하는 (88장)

이재숙 - 주님의 마음을 본받는 자 (455장)

유창완 - 성도들아 찬양하자 (18장)

박종호 - 주 예수 이름 높이어 (36장)

피오피 워십 - 너는 교회가 되어라 (feat.이찬미)

좋은씨앗 - 아침에 주의 인자하심을

꿈이있는자유 - 그대를 향한

히즈윌 - 사랑

김상진 - 감사해

로드페이스 - 감사해

2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
2023.09