내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 01일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 24, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

김대환 - 주 품에 품으소서

상지국 - 물 위에 생명줄 던지어라 (500장)

카펠라합창단 - 하나님은 나의 목자시니 (568장)

국립합창단 - 주여 우리 무리를 (75장)

윤상은 - 주가 맡긴 모든 역사 (240장)

석금숙 - 하늘 가는 밝은 길이 (493장)

워킹 프레이즈 - 창조의 주 아버지께 (76장)

여수시립합창단 - 큰 영광 중에 계신 주 (20장)

김상진 - 옆에 있을게

이실라 - 예수님의 마음이 머무는 곳

강원명 - 그 사랑

이정림 - 나는 순례자

<2부>

브리지 임팩트 - 성령의 불로

프레이즈유니온 - 주여 지난밤 내 꿈에 (490장)

마드리갈합창단 - 나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸 (436장)

이재환 - 하나님 아버지 주신 책은 (202장)

드보라메이 - 나는 갈 길 모르니 (375장)

트리니티싱어즈 - 죽기까지 사랑하신 주 (466장)

클래식콰이어 - 놀라운 그 이름 (619장)

레인보우 브릿지 - 온전케 되리

이브투메리 - 주가 보이신 생명의 길

최천국 - 주님의 솜씨 (feat.정종원)

강중현 - 주가 일하시네

나드향 워십밴드 - 귀하신 주여 날 붙드사

2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게