내가 매일 기쁘게
2022.06
2022년 06월 30일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 23, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

하니 - 구주 예수 의지함이

임정근 - 주 예수 넓은 품에 (417장)

트리니티싱어즈 - 내 주 하나님 (469장)

이상희 - 때 저물어서 날이 어두니 (481장)

임명애 - 세상 모두 사랑 없어 (503장)

이화챔버콰이어 - 내 모든 소원 기도의 제목 (452장)

안양시립합창단 - 웬 말인가 날 위하여 (143장)

박상희 - 주님 주실 화평 (327장)

이은수, 전혜영 - 기도는 놀라운 것

신형원 - 견딜만한 아픔을 주시는 이

라스트 - 나의 등 뒤에서

CBS워십콘서트 치유 - 내가 너를 도우리라

다윗과요나단 - 친구의 고백

<2부>

스캇브레너, 레위지파 - 나의 예수

정영자 - 주 하나님의 사랑은 (219장)

국립합창단 - 어느 민족 누구에게나 (586장)

서울모테트합창단 - 하나님이 말씀하시기를 (217장)

유창완 - 만왕의 왕 앞에 나오라 (151장)

오원호 - 그 크신 하나님의 사랑 (304장)

힘날밴드 - 빈 들에 마른 풀같이 (183장)

유은성 - 주님은 실수가 없으신 분

향기로운나무 - 나의 갈 길 다가도록

축복의사람 - 그들은 모두 주가 필요해

텐트메이커스 - 예수 나의 치료자

김명식 - 난 예수가 좋다오

2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
2023.09