내가 매일 기쁘게
26
2022.06
2022년 06월 26일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Jun 21, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-06-26 06:00

<1부>

안성진 - 모든 상황 속에서

박동현 - 정혼한 처녀에게 (97장)

신재호 - 내 죄를 회개하고 (326장)

윤치호 - 해 지는 저편 (238장)

명지홀리보이스 - 저 하늘 거룩하신 주여 (194장)

박미자 - 온 세상 위하여 (505장)

박상희 - 성령의 봄바람 불어오니 (193장)

여수시립합창단 - 불길 같은 주 성령 (184장)

송정미 - 서로 사랑하라

김하정 - 나의 나 된 것은

옹기장이 - 영원히 찬양드리세

소리엘 - 땅 끝까지

예수행진 - 신 사도행전

<2부>

워십빌더스 - 주를 향한 찬양으로

이장희 - 영원하신 주님의 (403장)

이현주 - 면류관 벗어서 (25장)

이상민 - 어려운 일 당할 때 (543장)

김종찬 - 내 삶을 주께 드리며

남궁송옥 - 예수

전은주 - 주님께 드려요

김형미 - 상처입은 치유자

라헬 - 내 영혼이 은총 입어 (438장)

김종섭 - 내 갈급함

진 - 할렐루야

천관웅 - 예배자

18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게
31
2023.08
선곡표 230831(목) 내가매일기쁘게
30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게