내가 매일 기쁘게
26
2023.09
230926(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-26 17:30

230926(화)

<1부>

시편62편-수원시립합창단

하나님은 우리의 피난처가-최이안

귀하신 주님 계신 곳-계민수

빛나고 높은 보좌와-조준모

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

죄 많은 이 세상은 내 집 아니네-라이프로드싱어즈

하나님의 진리 등대-정영자

큰 죄에 빠진 날 위해-CBS합창단

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

땅끝까지 복음을-카펠라합창단

위대하신 주를-안산시립합창단

너 예수께 조용히 나가-온음

주 안에 있는 나에게-강성식

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

<2부>

이 세상 험하고-람파스콰이어

예수 따라가며-서울모테트합창단

양떼를 떠나서-김민기

아침 햇살 비칠 때-박상희

누가 주를 따라-바디매오중창단

예수께서 오실때에-조수아

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-최석조

네 맘과 정성을 다하여서-크로스웨이선교합창단

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

나의 죄를 씻기는-유창완

불길같은 주 성령-여수시립합창단

복의 근원 강림하사-나무엔

성령이여 우리 찬송 부를 때-이상희

여러 해 동안 주 떠나-코리안심포니오케스트라

11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게