내가 매일 기쁘게
23
2023.09
230923(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-23 17:48

230923(토)

<1부>

또 하나의 열매를 바라시며-두란노경배와찬양

하나님의 세계-홍이삭

내 영혼의 그윽히 깊은 데서-올리비아민

구주를 생각만 해도-조한민

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

내 주를 가까이 하게 함은-박신화콰이어

주 하나님의 사랑은-정영자

나 어느곳에 있든지-박인수

사랑하는 주님 앞에-박종호

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

찬란한 주의 영광은-국립합창단

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

오랫동안 고대하던-이상희

내 주는 강한 성이요-마드리갈합창단

<2부>

참 좋으신 주님-최정원

주와 같이 되기를-안양시립합창단

이 세상은 요란하나-박상희

나의 기쁨은 사랑의 주님께-김승철

빛나고 높은 보좌와-이화챔버콰이어

십자가 그늘 밑에-서울시립대학교콘서트콰이어

주 예수 대문 밖에-메리제인

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

주님여 이 손을-김인규

주 예수여 은혜를-박순복

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

괜찮다 다 괜찮다-김형미

내 임금 예수 내 주여-이현주

온유한 주님의 음성-코리안심포니오케스트라

11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게