내가 매일 기쁘게
21
2023.09
230921(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-21 17:41

230921(목)

<1부>

주와 함께-김영민

넓은 들에 익은 곡식-나무엔

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

하늘 보좌 떠나서-박동현

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

온 천하 만물 우러러-김학남

감사하는 성도여-송수영

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

참 좋으신 주님-최정원

세상 모두 사랑 없어-임명애

겸손히 주를 섬길 때-율챔버콰이어

햇빛을 받는 곳마다-CBS합창단

믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

주 우리 하나님-호산나싱어즈

<2부>

다 찬양하여라-한국기독남성합창단

주만 바라볼지라-박신화콰이어

공중 나는 새를 보라-최은

아 하나님의 은혜로-고성현

하나님이 말씀하시기를-서울모테트합창단

십자가 그늘 아래-이성화

비바람이 칠 때와-박상희

내 모든 시험 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

예수 나를 오라하네-윤상은

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

하나님 사랑은-서울바하합창단

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

내 주의 나라와-국립합창단

주는 귀한 보배-글로리남성4중창

11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게