내가 매일 기쁘게
19
2023.09
230919(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-19 06:00

230919(화)

<1부>

그분을 봐요-러빔

내 진정 사모하는-올리비아민

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

공중 나는 새를 보라-최은

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

온 천하 만물 우러러-김학남

비둘기 같이 온유한-임정원

주여 우리 무리를-CBS중창단

주 예수 내가 알기 전-한웅재

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

예수가 우리를 부르는 소리-민호기

주 음성 외에는-나무엔

주 예수님 내 맘에 오사-박상희

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

<2부>

완전한 사랑-소리엘

주 예수 내 맘에 들어와-명지홀리보이스

예수 앞에 나오면-고선애

어느 민족 누구에게나-크로스웨이선교합창단, 임현모

믿음으로 가리라-서울코랄

주 안에 있는 나에게-강성식

내 맘의 주여 소망되소서-초롬

주의 친절한 팔에 안기세-엘 여성합창단

내 주의 은혜 강가로-지명현

하나님은 외아들을-박순복

어려운 일 당할 때-코리안심포니오케스트라

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

진실하신 주 성령-챔버코랄

만세반석 열리니-원주시립합창단

11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게