내가 매일 기쁘게
17
2023.09
230917(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-17 06:00

230917(일)

<1부>

누군가 널 위해 기도하네-김수지

오 놀라운 구세주-옹기장이

내 평생 살아온 길-김요한

주 하나님의 사랑은-정영자

큰 영광중에 계신 주-여수시립합창단

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

나는 갈 길 모르니-곽신형

오 신실하신 주-대전시립합창단

거룩하게 하소서-이동준

하나님이 창조하신-박상희

저 좋은 낙원 이르니-CBS합창단

우리 주 십자가-이요섭

내 주여 뜻대로-동신교회 동신코랄

귀하신 주여 날 붙드사-이상호

<2부>

길을 여는 자-시와 그림(조영준 솔로)

나 가나안 땅 귀한 성에-아이노스합창단

나 행한 것 죄 뿐이니-이상희

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

돌들이 외치리라-요벨스콰이어

구원으로 인도하는-지선

다 감사드리세-부천챔버콰이어

너 예수께 조용히 나가-온음

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

예수는 나의 힘이요-코리안심포니오케스트라

나 어느곳에 있든지-토이토이 선교찬양단

성령이여 강림하사-박순복

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-오라토리오합창단

11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게