내가 매일 기쁘게
08
2023.09
230908(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-08 18:08

230908(금)

<1부>

예수 나를 오라하네-윤상은

왕이신 나의 하나님-대구시립합창단

너 예수께 조용히 나가-지명현

나의 죄를 정케하사-권숙희

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

크고 놀라운 평화가-황혜련

주 사랑 안에 살면-옹기장이

불길같은 주 성령-여수시립합창단

저 건너편 강 언덕에-한정숙

주 안에 있는 나에게-라이프로드싱어즈

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

하늘에 가득 찬 영광의 하나님-신재호

아버지여 이 죄인을-CBS합창단

<2부>

구주 예수 의지함이-나무엔

주여 지난 밤 내 꿈에-김서울시립교향악단, 이규도

주 음성 외에는-주리

내 평생에 가는 길-김남희

나의 영원하신 기업-미스바합창단

주 품에 품으소서-안산시립합창단

주께로 한 걸음 씩-이한숙

저 뵈는 본향집-에바다노래선교단

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

놀라운 사랑-한국솔로이스트코랄

양떼를 떠나서-코리안심포니오케스트라

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

참 사람되신 말씀-국립합창단

영원한 문아 열려라-유혜정

11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게
26
2023.09
선곡표 230926(화) 내가매일기쁘게
25
2023.09
선곡표 230925(월) 내가매일기쁘게
24
2023.09
선곡표 230924(일) 내가매일기쁘게
23
2023.09
선곡표 230923(토) 내가매일기쁘게
22
2023.09
선곡표 230922(금) 내가매일기쁘게