내가 매일 기쁘게
09
2023.10
231009(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-09 17:57

231009(월)

<1부>

주만 바라볼지라-수원시립합창단

지난 이레 동안에-이한숙

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

성부의 어린양이-곽신형

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

정혼한 처녀에게-채유정

주 예수 크신 사랑-이재환

주 예수 이름 소리 높여-서울모테트합창단

나는 순례자-장계숙

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-올리비아민

비둘기 같이 온유한-임정원

저 건너편 강 언덕에-크로스웨이선교합창단

<2부>

주 하나님 지으신 모든 세계-양재희

온유한 주님의 음성-이상희

만세 반석 열린 곳에-나무엔

하늘 보좌 떠나서-박동현

큰 영화로신 주-호산나합창단

주께 사랑받는 자-시와그림, 한웅재

나의 사랑하는 책-정영자

참 평안을 주시었네-필그림미션콰이어

샤론의 꽃 예수-CBS합창단

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

그 누가 나의 괴롬 알며-코리안심포니오케스트라

듣는 사람마다 복음 전하여-숭실중창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-옹기장이

겸손히 주를 섬길 때-율챔버콰이어

05
2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
04
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
03
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게
02
2023.11
선곡표 231102(목) 내가매일기쁘게
01
2023.11
선곡표 231101(수) 내가매일기쁘게
31
2023.10
선곡표 231031(화) 내가매일기쁘게
30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게