내가 매일 기쁘게
14
2023.10
231014(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-14 18:00

231014(토)

<1부>

주님 무어라 말할까요-아가파오워십

날 대속하신 예수께-고선애

나의 기도-시와그림

주 사랑 안에 살면-옹기장이

거룩하신 하나님-요벨스콰이어

내 모든 시험 무거운 짐을-최인희

주여 우리 무리를-CBS중창단

이 세상의 모든 죄를-임마누엘목사중창단

사랑하는 이를 위한 기도-이화챔버콰이어

세상 모두 사랑 없어-인명희

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

이 몸에 소망 무언가-김경현

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

<2부>

샬롬-김도현

만유의 주재-박종호

부름받아 나선 이 몸-나무엔

나는 예수 따라가는-하수연

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

순례자의 노래-임청하

저 뵈는 본향집-박순복

아 하나님의 은혜로-라이프로드싱어즈

어둠의 권세에서-임영애

어머니의 넓은 사랑-명지홀리보이스

어서 돌아오오-소망교회시온성가대

예수를 나의 구주 삼고-조수아

꽃이 피고 새가 우는-박상희

온 땅이여 하나님께-원주시립합창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게