내가 매일 기쁘게
13
2023.10
231013(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-13 18:00

231013(금)

<1부>

시편 23편-오벧

내 평생에 가는 길-수원시립합창단

나의 영원하신 기업-온누리교회예배사역팀

주여 어린 사슴이-박동현

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-최석조

주의 말씀 듣고서-곽신형

저 장미꽃 위에 이슬-유빌라테프레이즈싱어즈

내 입술의 말과-손영진

멀리멀리 갔더니-박인수

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

큰 죄에 빠진 날 위해-김인혜

예수 따라가며-전승현

하나님의 크신 사랑-송은정, 윤지현

<2부>

항해자-시와그림

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

내 맘에 한 노래 있어-양희은

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

복의 근원 강림하사-나무엔

오랫동안 기다리던-여수시립합창단

너 시험을 당해-김의배

예수가 거느리시니-서울모테트합창단

나는 갈 길 모르니-박영수

내가 매일 기쁘게-필그림미션콰이어

참 아름다워라-신델라소프라노

성도여 다 함께-박종호

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게