내가 매일 기쁘게
12
2023.10
231012(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-12 17:59

231012(목)

<1부>

하나님의 은혜-이미경

살아계신 주-클래식콰이어

내 진정 사모하는-올리비아민

천성길을 버리고-이상희

값비싼 향유를 주께드린-한소리중창단

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

내 죄를 회개하고-신재호

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

주님 곁으로 날 이끄소서-두란노경배와찬양

부름받아 나선 이 몸-민호기

하나님의 말씀은-박상희

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

비둘기 같이 온유한-옹기장이

주님 찾아오셨네-코리안심포니오케스트라

<2부>

야베스의 기도-마르지않는샘

내 기도하는 그 시간-한웅재

나의 갈 길 다 가도록-양재희

진실하신 주 성령-이상호

나의 기쁨 나의 소망 되시며-전은주

시편23편-박종호

나의 영원하신 기업-미스바합창단

나의 사랑하는 책-서울바하합창단

나 같은 죄인 살리신-아이노스합창단

어저께나 오늘이나-곽신형

내 평생 살아온 길-이명성

속죄하신 구세주를-조수아

주의 말씀 듣고서-CBS중창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게