내가 매일 기쁘게
11
2023.10
231011(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-11 17:58

231011(수)

<1부>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

거룩하게 하소서-이동준

찬송으로 보답할 수 없는-호산나싱어즈

주여 나의 생명-보라

하나님은 외아들을-박순복

주 예수 해변서-크로스웨이선교합창단

예수는 나의 힘이요-엘여성합창단

값비싼 향유를 주께 드린-김혜선

아름다운 본향-아이노스합창단

충만-지선, 손경민

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

영화로신 주 성령-오라토리오합창단

<2부>

주 음성 외에는-주리

오 놀라운 구세주-옹기장이

내 눈을 들어 두루 살피니-방영식

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

위에 계신 나의 친구-성남시여성합창단

복의 근원 강림하사-나무엔

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-채유정

괜찮다 다 괜찮다-김형미

하나님의 진리등대-강무림

아 내 맘속에-임마누엘목사중창단

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

인애하신 구세주여-초롬

예수 사랑하심을-라이프로드싱어즈

구원으로 인도하는-크로스웨이선교합창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게