내가 매일 기쁘게
10
2023.10
231010(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-10 17:58

231010(화)

<1부>

나 무엇과도 주님을-박동준

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

이 세상은 요란하나-홍순관

천성길을 버리고-이상희

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

나의 죄를 정케 하사-권숙희

성자의 귀한 몸-이상민

기뻐하며 경배하세-부천시립합창단

주 없이 살 수 없네-한웅재

소리 없이 보슬보슬-이현주

거룩하신 하나님-요벨스콰이어

나 어느 날 꿈속을 헤매며-문은희

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

전능왕 오셔서-숭실대학교120명성가대

<2부>

나를 받으옵소서-박종호

구주를 생각만 해도-조한민

예수 앞에 나오면-고선애

임하소서 임하소서-유창완

왕이신 나의 하나님-대구시립합창단

이 세상 끝날까지-김혜선

내가 늘 의지하는 예수-임웅균

시험 받을 때에-코리안심포니오케스트라

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스

내 죄 속해주신 주께-이장희

구주와 함께 나 죽었으니-아이노스합창단

거룩하게 하소서-이동준

주 하나님의 사랑은-정영자

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게