내가 매일 기쁘게
08
2023.10
231008(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-08 17:57

231008(일)

<1부>

비 준비하시니-심형진

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-임영숙

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라소프라노

위에 계신 나의 친구-엄정행

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

주여 지난 밤 내 꿈에-양해중

양 아흔아홉 마리는-김상은

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

나는 알아요-유은성, 주리

자비한 주께서 부르시네-이장희

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-아이노스앙상블

이 세상의 친구들-배훈

<2부>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

나의 믿음 약할 때-안성진

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-박정하

찬송으로 보답할 수 없는-이상희

내 영혼이 은총 입어-이화챔버콰이어

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

주 예수 우리 구하려-정은숙

하나님은 외아들을-코리안심포니오케스트라

의원되신 예수님의-유창완

내 주여 뜻대로-횃불합창단

어둔 죄악 길에서-크로스웨이선교합창단

우리 주 십자가-이요섭

나 어느 날 꿈속을 헤매며-문은희

주 예수 넓은 사랑-서울바하합창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게