내가 매일 기쁘게
05
2023.10
231005(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-05 17:55

231005(목)

<1부>

주님 곁으로 날 이끄소서-두란노경배와찬양

구주 예수 의지함이-나무엔

구원으로 인도하는-지선

영광스런 주를 보라-박동현

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

하늘의 아버지-권영신

이 세상은 요란하나-홍순관

시편 62편-수원시립합창단

십자가 그늘 밑에-박종호

나는 예수 따라가는-신재호

위대하신 주를 찬양-안산시립합창단

나 어느 날 꿈속을 헤매며-문은희

주님 주실 화평-박상희

성도여 다 함께-서울코랄

<2부>

비 준비하시니-심형진

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

나 주의 도움 받고자-윤상은

선한 목자되신 우리 주-손유나

지금까지 지내온 것-박신화콰이어

내 맘의 주여 소망되소서-한웅재

아 내 맘속에-CBS합창단

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

예수가 우리를 부르는 소리-이미경

십자가 그 사랑 멀리 떠나서-김상은

빛나고 높은 보좌와-이화챔버콰이어

하나님의 세계-홍이삭

주 사랑 안에 살면-옹기장이

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게