내가 매일 기쁘게
04
2023.10
231004(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-04 17:54

231004(수)

<1부>

괜찮다 다 괜찮다-김형미

나의 영원하신 기업-미스바합창단

내 너를 위하여-김희수

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

감사하는 성도여-송수영

이 몸의 소망 무언가-김경현

눈을 들어 하늘 보라-양희은

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

시온의 대로가 내 마음에-원주시립합창단

나의 생명되신 주-온누리워십

주를 앙모하는 자-이상희

내 기도하는 그 시간-한웅재

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

나는 예수 따라가는-CBS합창단

<2부>

내 맘이 낙심되며-나무엔, 박상현

인애하신 구세주여-서울모테트합창단

저 건너편 강 언덕에-한정숙

만유의 주 앞에-바디매오중창단

어둔 죄악 길에서-크로스웨이선교합창단

참 아름다워라-신델라소프라노

예수 우리 왕이여-이연수

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

하나님 사랑은-안산시립합창단

크고 놀라운 평화가-유창완

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

나 어느곳에 있든지-박신화콰이어

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

주 십자가를 지심으로-챔버코랄

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게