내가 매일 기쁘게
02
2023.10
231002(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-02 17:53

231002(월)

<1부>

주님 무어라 말할까요-아가파오워십

주 하나님 지으신 모든 세계-김해시립합창단

주 예수여 은혜를-박상희

주 우리 하나님-유창완

흑암에 사는 백성들을 보라-크로스웨이선교합창단

하나님 사랑은-안산시립합창단

나의 맘에 근심 구름-박동현

찬양하라 복되신 구세주 예수-명지홀리보이스

주는 나를 기르시는 목자-한웅재

십자가를 내가 지고-문은희

나 행한 것 죄뿐이니-코리안심포니오케스트라

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

주 예수 믿는 자여-최훈차콰이어

나의 반석 나의 방패-권성순

<2부>

구주 예수 의지함이-나무엔

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

주여 지난밤 내 꿈에-서울시립교향악단, 이규도

이 세상의 친구들-배훈

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

잠시 세상에 내가 살면서-초롬

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-박정하

주 자비하신 중에서-서울모테트합창단

나 어느곳에 있든지-박인수

내 주 예수 주신 은혜-인명희

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

저 뵈는 본향집-박순복

미더워라 주의 가정-카펠라합창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게