내가 매일 기쁘게
01
2023.10
231001(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-01 17:53

231001(일)

<1부>

주를 향한 나의 사랑을-양재희

내 기도하는 그 시간-한웅재

내 주 예수 주신 은혜-인명희

내가 깊은 곳에서-윤인숙

주만 바라볼지라-박신화콰이어

신자되기 원합니다-엘 여성합창단

그 누가 나의 괴롬 알며-임웅균

나는 예수 따라가는-하수연

내 구주 예수를 더욱 사랑-차숙희, 차문수

우리가 지금은 나그네 되어도-박인수

주님 약속하신 말씀 위에 서-바디매오중창단

샘물과 같은 보혈은-이상길코랄

이 세상 풍파 심하고-CBS합창단

우리들이 싸울 것은-글로리아합창단

<2부>

나의 사랑 어여쁜 자여-김선실

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

날 대속하신 예수께-고선애

양떼를 떠나서-김민기

주여 복을 주시기를-크로스웨이선교단

기도의 시간-둘로스남성합창단

주여 나의 병든 몸을-강성실

주와 같이 길 가는 것-이화챔버콰이어

구름같은 이 세상-유혜정

너 하나님께 이끌리어-요벨스콰이어

주의 말씀 받은 그 날-오라토리오합창단

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

너 시온아 이 소식 전파하라-유창완

우리가 지금은 나그네 되어도-코리안심포니오케스트라

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게