내가 매일 기쁘게
29
2023.09
230929(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-29 17:51

230929(금)

<1부>

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

행복-하니

구주를 생각만 해도-조준모

샤론의 꽃 예수-아이노스합창단

죄짐에 눌린 사람은-김요한

성령이여 강림하사-박순복

주님 주실 화평-박상희

어디든지 예수 나를 이끌면-이현주

곧 오소서 임마누엘-옹기장이

내 평생에 가는 길-수원시립합창단

멀리멀리 갔더니-박인수

내가 너를 사랑하노라-강용선

만유의 주재-박종호

나의 생명 드리니-CBS중창단

이 세상의 모든 죄를-글로리합창단

<2부>

주의 음성을 내가 들으니-초롬

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

예수가 우리를 부르는 소리-코리안심포니오케스트라

너 성결키 위해-김의배

예수로 나의 구주 삼고-메리제인

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

죄짐맡은 우리 구주-곽신형

빈 들에 마른 풀같이-안선(피아노)

넓은 들에 익은 곡식-서울모테트합창단

신자 되기 원합니다-박종호

변찮는 주님의 사랑과-인천시립합창단

나 어느곳에 있든지-국립합창단, 김영애

그 자비하신 주님-유창완

주께서 문에 오셔서-CBS합창단

예수님은 누구신가-오라토리오합창단

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게