내가 매일 기쁘게
28
2023.09
230928(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-28 17:31

230928(목)

<1부>

아 내 맘속에-임마누엘목사중창단

듣는 사람마다 복음 전하여-송수영

창조의 주 아버지께-호산나싱어즈

주님 앞에 떨며 서서-최훈차콰이어

주의 말씀 듣고서-인명희

하늘에 가득찬 영광의 하나님-크로스웨이선교합창단

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

너 시험을 당해-김의배

예수는 나의 힘이요-여수시립합창단

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

나 속죄함을 받은 후-박상희

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

하나님은 너를 만드신 분-강동화

나를 지으신 주님-최고의작품

오직 주의 사랑에 매여-김현정

<2부>

내 주여 뜻대로-고성현

주의 말씀 받은 그 날-오라토리오합창단

주 예수 이름 소리 높여-서울모테트합창단

인생길 험하고 마음 지쳐-최석조

성도여 다 함께-안양시립합창단

하나님의 말씀은-트리니티싱어즈

주 예수 해변서-샌프란시스코코리언매스터코랄

내 주님 지신 십자가-강성훈

양 아흔아홉 마리는-한소리중창단

주여 우리 무리를-CBS중창단

위에 계신 나의 친구-엄정행

나의 기쁨은 사랑의 주님께-이장희

사랑하는 주님 앞에-박종호

마음속에 근심 있는 사람-한웅재

구주와 함께 나 죽었으니-국립합창단, 노형건

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게