내가 매일 기쁘게
27
2023.09
230927(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-27 17:50

230927(수)

<1부>

주와 같이 길 가는 것-축복의통로

거룩하신 하나님-요벨스콰이어

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

주의 사랑 비칠 때에-신재호

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

주 우리 하나님-유창완

그 자비하신 주님-트리니티싱어즈

귀하신 친구 내게 계시니-크로스웨이선교합창단

주 예수 대문 밖에-메리제인

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

부름 받아 나선 이 몸-민호기

큰 영화로신 주-호산나합창단

저 요단강 건너편에-글로리아합창단

<2부>

주님 무어라 말할까요-아가파오 워십

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

만왕의 왕-김형미

날 위하여 십자가의-박상희

부활 승천하신 주께서-최훈차콰이어

주님의 뜻을 이루소서-노형건, 노성혜

자비하신 예수여-이상희

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

시온성과 같은 교회-코리아챔버싱어

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

아 하나님의 은혜로-서울모테트합창단

구주와 함께 나 죽었으니-옹기장이

빛의 사자들이여-코리안심포니오케스트라

30
2023.10
선곡표 231030(월) 내가매일기쁘게
29
2023.10
선곡표 231029(일) 내가매일기쁘게
28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게