내가 매일 기쁘게
24
2023.09
230924(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-24 17:49

230924(일)

<1부>

하나님은 너를 지키시는 자-이상혁

내 맘에 한 노래 있어-양희은

형제여 지체 말라-곽신형

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

너 예수께 조용히 나가-조수아

주는 귀한 보배-기독남성합창단

은혜 구한 내게 은혜의 주님-CBS합창단

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

아름다운 본향-유창완

주 예수 넓은 사랑과-코리아챔버싱어

때 저물어서 날이 어두니-나무엔

오랫동안 기다리던-한사랑

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

<2부>

크고 놀라운 평화가-황혜련

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

나의 기쁨 나의 소망 되시며-전은주

만유의 주 앞에-바디매오중창단

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

맘 가난한 사람-김남희

사철에 봄바람 불어잇고-인명희

어저께나 오늘이나-코리안심포니오케스트라

이 세상에 근심된 일이 많고-조이듀엣

날 구속하신-이현주

생명 진리 은혜 되신-크로스웨이선교합창단

내 주되신 주를 참 사랑하고-메리제인

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

나 가나안 땅 귀한 성에-기독여성합창단

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게