내가 매일 기쁘게
22
2023.09
230922(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-22 17:42

230922(금)

<1부>

주님과 같이-조수아

아 하나님의 은혜로-라이프로드싱어즈

참 아름다워라-신델라 소프라노

빈들에 마른 풀 같이-윤철

내게로 오라 하신 주님의-박동현

내 평생 소원 이것뿐-장종택

자비하신 예수여-이상희

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

주님여 이 손을-김인규

내 맘이 낙심되며-한명성

사랑의 하나님-최훈차콰이어

주 하나님의 사랑은-정영자

세상 모두 사랑 없어-인명희

귀하신 주여 날 붙드사-국립합창단, 나유창

<2부>

그 사랑 알게 하소서-엘 여성합창단

주 사랑 안에 살면-옹기장이

내 영혼아 주 찬양하여라-호산나싱어즈

진실하신 주 성령-이상호

구주께서 부르되-박영수

주 안에 있는 나에게-강성식

보아라 즐거운 우리 집-오라토리오합창단

지금까지 지내온 것-박신화콰이어

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

예수가 거느리시니-송수영

천부여 의지 없어서-코리안심포니오케스트라

내 주 되신 주를 참 사랑하고-나무엔

자비한 주께서 부르시네-이장희

나의 갈 길 다 가도록-씨엘여성중창단

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게