내가 매일 기쁘게
20
2023.09
230920(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Sep 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-09-20 06:00

230920(수)

<1부>

평화의 기도-엘 여성합창단

오 놀라운 구세주-옹기장이

내 평생에 가는 길-도노마리아 김동연

예수 말씀하시기를-김의배

저 높은 곳을 향하여-안산시립합창단

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

강물같이 흐르는 기쁨-윤경희

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

주님의 마음을 본받는 자-예수전도단

성부의 어린양이-계민수

우리는 주님을 늘 배반하나-CBS합창단

그 사랑 얼마나-이지은

전능왕 오셔서-숭실대학교120명성가대

거룩 거룩 거룩 전능하신 주님-호산나싱어즈

<2부>

광야 그곳은-이상민

사랑하는 주님 앞에-박종호

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-나무엔

큰 죄에 빠진 날 위해-조수진, 홍지혜

다 감사드리세-부천챔버콰이어

여호와 우리 주여-조은선

내 주님 지신 십자가-강성훈

주의 친절한 팔에 안기세-이화챔버콰이어

만유의 주 앞에-바디매오중창단

큰 죄에 빠진 나를-김남희

어머니의 넓은 사랑-서울모테트합창단

내가 주인 삼은-클래식콰이어, 유미선

영화로신 주 성령-김성수

이 세상의 모든 죄를-코리안심포니오케스트라

28
2023.10
선곡표 231028(토) 내가매일기쁘게
27
2023.10
선곡표 231027(금) 내가매일기쁘게
26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게